2012年6月1日金曜日

6月ですね


あっというまに6月です。
6月なのに、今年はまだまだスーパーにいちごが並んでいるので、
いちご酵母を作ることができます! 
(上の写真はいちご天然酵母です)

ということで、大好評のオリジナルいちご天然酵母で作る
「苺のクヴァルクシュトーレン」と「イチゴ天然酵母パン」も
もう少し、販売できることになりました!!
6月中旬ぐらいまでの予定です。
ムッタースの春の名物をどうぞお楽しみください。

そして、いちごの天然酵母のシーズンが終わったら
□ □ □ の天然酵母から作る、ビールにあう天然酵母パン2種類と
天然酵母のベーグルにも新作が登場します。
こちらもまた、ありそうでなかった△△△の酵母から作る、ちょっと珍しいベーグルです。
どうぞ、お楽しみに!!


左から「苺のクヴァルクシュトーレン」1/2 900円、「いちごの天然酵母パン」400円 1/2 200円
「いちごの天然酵母パン」は月曜・水曜・金曜の午後1時に焼きあがります(変更になりました)。
日持ちするパンなので、翌日の火曜・木曜・金曜にも販売します。

0 件のコメント:

コメントを投稿