2011年6月17日金曜日

バナナ酵母を使った新作パン!

きれいな黄色の液体に輪切りのバナナが見えますね。
そう、これは自家製のバナナ酵母です。
手作りのいちご酵母から作る、春限定の
「苺のクヴァルクシュトーレン」や「いちごの天然酵母パン」が終了となり、
この自家製バナナ酵母を使った新作パンが登場しました!

ムッタースの天然酵母を使ったパンは
ハード系のパンが多いのですが、
バナナの天然酵母パンはお子様でも食べやすい、
甘く、やわらかい口当たりのおやつパンです。
バナナの甘~い香りと天然酵母独特のもっちりした食感をお楽しみください!
もちろん、天然酵母パンなので日持ちもします。
手前は「バナナの天然酵母ロール」160円
奥は「バナナの天然酵母パン」1/2 200円 ホール400円

毎週土曜日と火曜日の2時~2時半の焼きあがりです。
ハード系&天然酵母パンが種類豊富に楽しめる土曜日に、
またまた新作の天然酵母パンが加わりました。
明日、土曜日皆様のお越しをお待ちしております! 

※ムッタースではお電話によるご予約を受け付けております。
℡025-267-5134

0 件のコメント:

コメントを投稿