2012年7月3日火曜日

ビール酵母のパン


おまたせしました!
ムッタースの季節の天然酵母を使ったハード系パンの夏バージョン。
ビール酵母のパンが登場しました。
手前が「枝豆」で、奥が「オリーブ」。
どちらも1個160円です。
地ビールを使っているので、ほのかなビールの苦みと香りがあります。
中に入っている黒オリーブと枝豆もビールのおつまみにぴったり!
ぜひ、この夏のおつまみメニューとしてお試しください。
「ビール酵母のパン」は毎週火曜・金曜の13:30焼きあがり。
日持ちするので、残れば翌日、水曜・土曜にも販売します。
水曜・土曜に食べたい!という方は前日にご予約くださいね~。

そして大人気の「バナナの天然酵母パン」(420円・ハーフ210円)。
これまでの週2回火曜と土曜に焼いておりましたが、
お客さまからのリクエストにこたえて
今週から週3回お楽しみいただけます。
月曜・水曜・土曜の13:00が焼きあがりです!
こちらも日持ちする天然酵母のパンなので残れば翌日に販売しますが、
昨日(月曜)、焼いた「バナナの天然酵母パン」は夕方には全部売れてしまいました。
なので、確実に食べたい方は予約がおすすめです。
冷めてもおいしい「バナナの天然酵母パン」ですが、
ぜひぜひ、焼きたてのふあっふあを食べてみてくださいね~。

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