2011年12月4日日曜日

天然酵母ベーグルのお知らせ


毎週土曜日のお楽しみは
スタッフYさんの作る、天然酵母のベーグル。
いちごやバナナなど、その時々で
オリジナルの天然酵母を使い分けているのも人気の秘密。
そして、もっちもちの食感も魅力です。
※毎週月・水・土の10:00に焼きあがる全粉粒入りのベーグルとは
 味も食感も違います。

現在は、ヨーグルト酵母を使い、パイナップルとココナッツを加えた
「パイナップルのベーグル」を販売していますが、
12/17(土)から、新作の天然酵母ベーグルが登場します。
…ということで、大好評の「パイナップルのベーグル」も
残念ながら12/11(土)で終了となります。
「パイナップルのベーグル」ファンの方は
ぜひぜひ、11日(土)には、
10:00~10:30の焼きたてを食べに来てください!
電話での予約も受け付けています。

ムッタース ℡025-267-5134


さて、こちらはラッピングを待つ、「クヴァルク・シュトーレン」。
クリスマスに向けて「クリスマス・シュトーレン」と
「クヴァルク・シュトーレン」作りにも大忙しです。
もう味わっていただけたでしょうか?
シュトーレンの予約も受付中。
遠方の方には郵送も可能ですよ。

0 件のコメント:

コメントを投稿