2011年10月4日火曜日

新作ベーグルです!

毎週土曜日午前中の焼きあがりを楽しみにしているお客さんも多いんです。
スタッフYさんが自家製天然酵母で作る、もっちもっちベーグル!

これまでは自家製のバナナ天然酵母で「バナナのベーグル」を作っていました。
新作はヨーグルトの天然酵母を使った「パイナップルのベーグル」です。
生地の中にはパイナップルとココナッツが入っていて
焼きあがりには、お店全体が甘~い香りに包まれます。
店長の作る、全粒粉入りのパリッと歯ごたえの良いベーグルとは違って
Yさんが作るベーグルは、もっちもっちの食感がおいしいベーグル。
土曜日はどちらのベーグルも販売していますので、
それぞれのおいしさを味わってみてください。
(店長の作るベーグルは、毎日販売しています)
↑ぐーんと伸びた生地がほんとにおいしそう!

「パイナップルのベーグル」180円
毎週土曜日10:00~10:30には店頭に並びます。

0 件のコメント:

コメントを投稿